AGENCIA

100% GASTRONÓMICA

 _

FORO PARALELO NORTE

2013 - 2017

(c) Foro Paralelo Norte

El Brief 

Colaborar con el Foro Paralelo Norte en la organización y coordinación de toda la parte gastronómica con los diferentes chefs invitados así que curar y invitar a los medios.

Servicios

Invitación a chefs para participar en el congreso.

Propuesta de chefs invitados y seguimientos.

Invitación a medios.

Logística de transportación y hospedaje de medios y chefs.

Atención personalizada a chefs y medios invitados.

Logística de ingredientes para clases, cenas.

Seguimiento de materiales para ponencias.

Restaurantes & sommeliers: 

Enrique Olvera - Pujol

Michel Bras – Bras

Olivier Roelinger

Ricardo Muñoz –

Edgar Nuñez – Sud 777

Elena Reygadas – Rosetta

Pablo Salas – Amaranta

Benito Molina – Manzanilla

Francisco Ruano – Alcalde

Sofia Cortina – Hotel Carlota

Diego Niño – El Cubo

Angel Vazquez – Intro

Aquiles Chavez – Sotero

Jonatan Gomez Luna

Roberto Ruiz – Punto MX

Joan Roca – El Celler

Josefina Santacruz – Sesame

Jorge Vallejo – Quintonil

José Miguel Garcia – La Barraca Valenciana

Mikel Alonso – Grupo Biko

Thierry Blouet – Café des Artistes

Liz Galicia – El Mural de los Poblanos

GuillermoGonzales_edited.jpg

Guillermo Gonzalez Beristain

Chef Director General Paralelo y Grupo Pangea

Durante los últimos quince años he visto el gran desarrollo e influencia que Enlaces Gastronómicos ha tenido en la industria de la alta gastronomía en Mexico. También he trabajado con ellos en varias ocasiones, incluyendo la organización de Foro Paralelo en su tres ediciones, sin duda alguna la innovación, experiencia y profesionalismo que siempre mostraron fueron fundamentales para el éxito de dicho.